No Image

Сбербанк потребительский кредит отзывы клиентов

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→

Оформите заявку и получите решение по кредиту всего за 30 минут:

Банк % и сумма Заявка
Восточный больше шансов От 9,9%
До 3000000 руб.
Оформить
Ренессанс Кредит самый быстрый От 9,9%
До 700000 руб.
Оформить
Хоум кредит стоит тоже попробовать От 9,9%
До 1000000 руб.
Оформить
Открытие Большая сумма От 9,9%
До 5000000 руб.
Оформить

Сбербанк выдает потребительские кредиты наличными на всевозможные цели. Вам не обязательно рассказывать, для чего вам нужны средства – главное предоставить нужные документы.

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут →

Актуальные программы на 2019 год

Сбербанк идет навстречу своими клиентам, и предлагает им на выбор несколько программ для получения заемных средств, где каждый может подобрать для себя наиболее оптимальное решение своих задач. Это намного удобнее, чем один универсальный продукт, который имеет усредненные условия, и не всегда подходит под конкретные цели.

С полным описанием предложений вы можете ознакомиться на официальном сайте компании, мы же предлагаем вам краткую информацию:

  1. На любые цели – денежные средства в размере до 5 миллионов рублей выдаются на любые нужные вам цели, без подтверждения, залога и поручительства. Ставка начинается от 11,9% годовых, самые низкие проценты доступны исключительно зарплатным клиентам, а также тем, кто оформляет личное страхование. Срок действия договора – до 5 лет;
  2. Под поручительство – особое предложение для молодежи и пенсионеров, которые хотят иметь возможность кредитоваться в возрасте от 18 до 80 лет. Для этого им нужно привести поручителя в возрасте от 21 до 70 лет. Можно запросить от 30 тысяч на период от 12 до 60 месяцев, процент – от 11,9%,
  3. Рефинансирование – данная услуга позволяет объединить несколько задолженностей в одну, и перевести свои кредиты из других компаний в Сбербанк. Примечательно, что вы также сможете получить наличные на свои цели сверх размера долга. Сумма – до 3 млн. руб. со сроком возврата до 5 лет, ставка минимально составит от 11,9%,

Вы можете предварительные расчеты сделать на нашем онлайн-калькуляторе:

РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ:
Ставка % в год:
Срок (мес.):
Сумма кредита:
Ежемесячный платеж:
Всего заплатите:
Переплата по кредиту
Подать заявку

Воспользоваться нашим расширенным калькулятором с возможностью построения графика платежей и расчета досрочного погашения вы можете на этой странице.

Как можно получить кредит в Сбербанке?

Для начала вам нужно узнать, подходите ли вы под требования, предъявляемые банком к заемщикам:

  • возраст от 18 до 80 лет с поручителем или от 21 до 70 лет без него,
  • гражданство РФ,
  • постоянная регистрация в одном из регионов России,
  • трудовой стаж от 6 месяцев, общий – от 1 года. Для зарплатных клиентов – от 4 месяцев,
  • наличие официального трудоустройство и дохода, который можно подтвердить документально.

Из документов понадобится паспорт гражданина РФ, справка 2-НДФЛ или справка по форме банка, копия трудовой книжки, для пенсионеров – пенсионное удостоверение. Для зарплатных клиентов достаточно паспорта.

Для получения наличных следует подать заявку через Интернет, или заполнить анкету в банковском офисе. Обратите внимание, что онлайн-анкету можно заполнить только в том случае, если вы являетесь действующим клиентом банка, и прошли предварительную регистрацию в системе “Сбербанк Онлайн”.

Прочесть отзывы заемщиков можно после статьи в комментариях, не забудьте поделиться и своим опытом! Для консультаций по потребительским кредитам и для ответов на ваши вопросы звоните 8 800 555 55 50 – горячую линию Сбербанка.

Читайте также на эту тему:

Поделитесь информацией с друзьями:

Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:

Пришел позавчера узнать какая будет переплата за потреб-кредит, сказали что известно будет только после подачи и одобрении заявки, при этом впарили страховку. Одобрили в тот же день, причем зарплатная карта-должны быть по их обещаниям и кредитному калькулятору на сайте- минимальные проценты. Пришел на следующий день, спрашиваю какая переплата, говорят да сейчас всё оформим и скажем и засуетились всё по быстрому оформлять. Вижу дело не чистое, говорю- вы ничего не оформляйте, а просто скажите сначала какая переплата. Они прикинувшийсь-аааааа вам только узнать переплату, я им говорю- да я же у вас вчера 5 раз спрашивал сначала скажите какая переплата. Они-ааааааааа. Или прикидываются дураками или и вправду интелект у работников сбера на низшем уровне, но скорее первое. Минут 5 считали на обычном калькуляторе, между делом сказали % ставка мне установлена 21,5 %, то-есть самая высокая, несмотря на зарплатную карту.
В итоге переплата получилась более 50% от запрошенной мною суммы.
Одновременно узнав переплату в другом банке (Запсибкомбанк) и подав заявку-которая была одобренна тоже в тот же день.
Итог: В ЗСКБ переплата на одну и ту же сумму и срок получилась почти в два раза меньше. Не рекламируя ЗСКБ, ВЫВОДЫ О СБЕРБАНКЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В А М.

Здравствуйте! Я и мой муж являемся клиентами Сб/банка уже на протяжении 20 лет. НИКОГДА не брала кредитов НИКАКИХ! И тут понадобились деньги. 250 тыс., думаю воззьму креди, а то, что я отдым досрочно – даже не сомневалась! Сделала заявку “онлайн”, прошло 10 дней, мне позвонили, уточнить данные. Потом – ждите СМС! Неуспела положить телефон – СМС! ОТКАЗ!! И я поняла, да не нужны клиенты, которые в состоянии гасить кредиты, не выгодно. Конечно, я обошлась, но мне просто интересно, основание отказа. ( видно, БОГ уберег меня от этого кредита) ! Всем СПАСИБО за внимание и понимение!!

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

Как кредиты и банковская система влияют на души людей? Когда можно взять кредит? И когда его брать нельзя!

Здраствуйте. Скажите, пожайлуста, я брал кредит у вас. У меня поменялось место работы, зарплата будет теперь 25 числа, а надо платить 12. Вот я вчера не заплатил. Какие последствия теперь будут? Если деньги у меня за кредит спишут с карты, то я как положу, у меня сразу спишут их?

Дмитрий, за любую просрочку вам будет начисляться штраф и пени ежедневные. Кредитная история будет испорчена. Рекомендуем обратиться в отделение для переноса даты платежа

Здравствуйте, хотела взять потребкредит в Сбербанке, я гражданка Узбекистана, имею вид на жительство на руках и официальное трудоустройство, могу ли я кредитоваться на сумму 45000

Елена, выдавать займ не гражданам России или нет – решается только при личном обращении в банковское отделение

Очень очень расстроил меня Сбербанк. Имею хорошую кредитную историю, имею расчетный счет в этом банке, обратилась за кредитом, все этапы прошла, а в конце сказали нет!! Не знаю почему, но меня этот отказ довел до слез, можно сказать! Все шло на одобрение, и самое ведение, место бизнеса пришли фотографировали и смотрели, отличная кредитная история, на расчетном счету всегда есть денежные средства, и как физ лицо тоже на карте всегда есть денежные средства, то есть причину отказа так и не поняли, ни я, ни менеджер которая меня оформляла. Сказали что, то телефону видите ли, разговор не устроил, ну извините, мы не роботы, а живые люди. Хотя на все вопросы ответила, без ошибок и уверенно! Зачем давать надежду, и в последний момент просто взять и отказать. С этим банком не стоит связываться ! И расчетный счет закрою, и открою в другом банке, где за клиентов держаться. И реально не подводят, когда клиенту нужна финансовая поддержка.

Читайте также:  Является ли счет фактура подтверждением оплаты

Сегодня последний день как я могу отказаться от страховки по кредиту, но руководитель отделения отказывается подписать мое заявление. цитирую”это фальсификация данных”.
что еще за фальсификация. нарушается закон, мои права. действия руководителя не правомерны по отношению к моим правам. в главном офисе направляют к ней же, по горячей линии тоже вразумительного ответа я не дождался. остается писать жалобу на руководителя отделения в прокуратуру.

28.09.2015 мой муж производил оплату по займу, снял со своего счета на который получает пенсию по инвалидности денежный средства в размере 9500, в руки деньги специалист Сидорова Ю. Р. ему не дала, поэтому оставшуюся часть он доплатил наличными средствами. В результате мне стали приходить СМС сообщения от банка , что сумма 9500 на кред. сч. не поступила. 02.10.2015 я обратилась в отделение сбера по адресу г Самара ул. Антонова Овсеенко д.3 , написала обращение, в котором просила зачислить денежные средства на кред. счет, оказалось Сидорова Ю. Р. не завершила операпцию по займу, на конец смены у нее остались лишние денежные средства, что она собственно и подтвердила. Но все бы и решить мирным соглашением сторон, принести извинения, но нет, меня и мою семью беспокоят с отдела по просроченной задолжности, присылают смс собщения с просьбой погасить задолжность с уже начисленными процентами, ситуация все больше накаляется, мои визиты в банк и звонки в службу поддержки результата не приносят, Сбер. исскуственно созданной ситуацией пользуется и фактически вымогает с меня деньги, мой муж (инв 2гр.) займ оплачивал во время, ксерокопию паспорта как и просили принес лично, оставил дома температурящего ребенка дабы оплатить платеж по кред. обязательствам. Возмущает тот факт, что мало того нет извинений, мы мес. находимся в стрессовой ситуации, и я понимаю , что сбер специально создает задержку с рассмотрением обращения, то 09.10.2015, 30.10.2015, теперь 01.11.2015, якобы нужно провести экспертизу, то, что у них висят камеры над каждым специалистом, и естественно они уже знали, что человек понадеялся на компетентность специалиста банка, т. к. каждый мес. мы оплачивает займ используя пенсию мужа, которую снимаем с книжки, в дн оплаты и все было в порядке на протяжении 2 лет. Считаю , что если сотрудникам банка не хватило месяц, чтобы решить вопрос мирным путем, мы будем обращаться, не только надзорные органы, но и полицию, с заявлением по факту хищения денежных средств, и вымогательства. Очень обидно и неприятно , что такой серьезный Банк не дорожит своими клиентами и репутацией. Таким отношением мне и моему мужу нанесли оскорбление, причинили моральный вред, а так же финансовые убытки. Устали бегать к ним, звонить, объяснять и доказывать элементарные вещи. Если в банке работают некомпетентные сотрудники, эта вина банка, и в первую очередь Управляющего филиала, а если бы человек просто снимал пенсию, и не вскрылся факт не прошедшего платежа ему никто не вернул бы денежные средства, т. е. к сожалению здесь приемлем такой термин как ХИЩЕНИЕ, с моим супругом даже никто не связался, о том, что вся его пенсия ежемесячная, осталась в руках банковского специалиста, да мой мой супруг не проявил внимательность т. к. доверяет людям, тем более на протяжении многих лет мы пользуемся именно услугами этого банка.

Здравствуйте, планируем купить квартиру в ипотек в Сбербанке. Будет ли какая нибудь “скидка” при наличии 1-2детей?

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. О результатах сообщу вам дополнительно.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Большое спасибо за положительный отзыв о работе коллеги!
Мы очень многое делаем для того чтобы клиенты всегда оставались довольны обслуживанием. Очень приятно видеть, что эти усилия не напрасны.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Добрый день!
Кредитный договор №48040437 от 10.12.2014
Получилось закрыть данный кредит 31.08.2019. Хотя приходил в банк 30.08.2019 и не получилось закрыть.

Кредитный договор №39996036 от 26.01.2016. Данный кредит был закрыт досрочно, потом банк подал на меня в суд и долг на данном кредите имеется 7.415 рублей 16 копеек. Прошло 3 года до сих пор долг весит. Хорошо, 31.08.2019 года у меня не получилось его закрыть! Не дает закрыть. Читать далее

Добрый день!
Кредитный договор №48040437 от 10.12.2014
Получилось закрыть данный кредит 31.08.2019. Хотя приходил в банк 30.08.2019 и не получилось закрыть.

Кредитный договор №39996036 от 26.01.2016. Данный кредит был закрыт досрочно, потом банк подал на меня в суд и долг на данном кредите имеется 7.415 рублей 16 копеек. Прошло 3 года до сих пор долг весит. Хорошо, 31.08.2019 года у меня не получилось его закрыть! Не дает закрыть данный кредит. По БКИ он висит закрытый, но долг имеется. Как закрывать кредит? Как мне вот закрыть данный кредит, если я не могу внести туда денежные средства? Никак не могу.

Кредитный договор №47759250 от 20.07.2015. Был закрыт через судебных приставов с помощью поручителя.

31.08.2019 я шел в банк гордо и улыбчиво закрывать свои потреб кредиты но появился большой НО. Долг 82.361 рублей 09 копеек. Кредитный договор №47759250 от 20.07.2015
Через Судебных приставов был закрыт данный кредит плюс были выплачены судебные сборы в районе 15 000 рублей.
Суд выставил сумму, 495 тысяч рублей. Они были закрыты в Июне месяце. Банк якобы имеет право, начисляет еще проценты. Вы сейчас серьезно? Кредитный договор был расторгнут, мировое соглашение мы не подписывали.
Проценты продолжают капать. Вы собираете опять в суд подавать? Давайте решать этот вопрос как то? Привлечем еще Центробанк, чтобы они посмотрели на это.

Банк не имеет право начислять проценты какие либо, после расторжения договора. Договор был расторгнут, кредит был полностью погашен. Просьба разобраться с данной историей как можно быстрее, так как проценты продолжают начислять.

Мне ничего не стоит сделать чтобы придти даже сегодня 02.09.2019 и закрыть его досрочно, ключевая фишка в том, что банк ни как не оповещает что имеется какой то долг откуда то мне не понятно. А дале сейчас будет главный козырь, банк на сумму 495т начислял проценты и накрутилось 82 тысячи. Это за 8 месяцев?

Я выплатил банку все до копейки. Повторяю все до копейки.
Ах да, если Вы планируете подать опять в СУД, ОПОВЕСТИТЕ МЕНЯ пожалуйста на этот раз, так как я даю Вам 100% гарантию, что суд Вам откажет в сборе данного долга!

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. О результатах сообщу вам дополнительно.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Читайте также:  Справка о стоимости авиабилета аэрофлот

Банк формирует персональное предодобренное предложение на основании тех данных, которые ранее были предоставлены. После того, как клиент заполняет заявку, банк актуализирует информацию и принимает окончательное решение, в котором может быть изменена сумма и процентная ставка.
Если клиент получает заработную плату в нашем банке, то обращаться в офис нет необходимости. Однако, в некоторых случаях может потребоваться личное посещение, например, если не совпадают персональные данные.
Сожалею, что решение банка не оправдало ваших ожиданий.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Клиентом Сбербанка я являюсь более 10 лет, и зарплату получала на карту и в целом ежедневно пользуюсь этим банком. Ежедневно! Получаю тысячи звонков и смс о замечательных условиях для такого ценного клиента, как я. Но как только пару лет назад попыталась взять кредит 40000, так сразу же навязали страховку в размере 7000, от кредита отказалась, деньги перезаняла. Спустя несколько лет попробовала сейчас оформить кредит на 150000, мгновенно поступил отказ.

Конечно же я работаю, платить кредит есть чем. Спасибо! У нас ипотека в сбере с супругом, и я и он ежедневно пользуемся приложением и создаем вам оборот денег. Как бы я не привыкла к вашему приложению, обязательно изучу новый банк, где уважают клиентов)

При рассмотрении заявки банк анализирует ваш доход, кредитную историю, наличие обязательств по другим кредитам и прочее. Принятое решение может быть как положительным, так и отрицательным.
Сожалею, что решение банка не оправдало ваших ожиданий.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Являюсь клиентом Сбербанка уже очень давно. Постоянно пользуюсь разными продуктами банка. Всегда все вовремя выплачиваю и раньше срока. Недавно СБ дали Сбербанк Премьер. И какие плюсы?!

На данный момент мне нужен потребительский кредит. Уже 3 месяц подаю заявку и получаю положительное решение 15.8% годовых. Хотя в рекламе и при подачи заявки сообщают, что от 11.4%. Расчет ведется по этой же ставке, а в итоге одобряют с драконовскими. Читать далее

Являюсь клиентом Сбербанка уже очень давно. Постоянно пользуюсь разными продуктами банка. Всегда все вовремя выплачиваю и раньше срока. Недавно СБ дали Сбербанк Премьер. И какие плюсы?!

На данный момент мне нужен потребительский кредит. Уже 3 месяц подаю заявку и получаю положительное решение 15.8% годовых. Хотя в рекламе и при подачи заявки сообщают, что от 11.4%. Расчет ведется по этой же ставке, а в итоге одобряют с драконовскими процентом.

В общем все это развод. Понятное дело, что СБ это коммерческая организация, но своим порядочным клиентам, получающим зп на вашу карту, могли бы и сделать нормальные ставки. А не обдиралово. Сейчас кредит предлагает Совкомбанк от 8.4% вот туда и пойду.

В каждом случае решение по заявке принимается индивидуально. При этом учитываются многие факторы в совокупности: срок кредита, платежеспособность заемщика, кредитная история и другие.
Сожалею, что ставка, которую одобрил банк, не оправдала ваших ожиданий.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я выясню, почему произошла такая ситуация. Для этого мне потребуется время. Как только будет принято решение, я вам сообщу.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Благодарю вас за положительный отзыв.
Мы очень большое внимание уделяем качеству обслуживания клиентов.
И я рада, что вы остались довольны работой моей коллеги.
Надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться хорошими впечатлениями!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Благодарю вас за отзыв.

Мы очень большое внимание уделяем качеству обслуживания клиентов. И я рада. что вы остались довольны работой моей коллеги.

Будем рады снова видеть вас в офисах нашего банка!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я проверю обстоятельства описанной вами ситуации и вернусь с ответом.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я проверю обстоятельства описанной вами ситуации и вернусь с ответом.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Спасибо за положительный отзыв о работе моей коллеги.
Надеюсь, мы еще не раз порадуем вас хорошим обслуживанием!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Рада, что вы остались довольны работой Алексея Юрьевича. Довольные клиенты – наша лучшая награда!
Уверена, мы еще не раз порадуем вас высоким уровнем сервиса.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я проверю все обстоятельства ситуации и вернусь к вам с результатом.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Сожалею, что вам было отказано в кредите. Каждая заявка рассматривается индивидуально, учитывая ваш стаж работы, ваш доход, состав семьи и т.д.
Подключение к программе страхования осуществляется только по желанию клиента. Подключая программу, вы заботитесь, прежде всего, о своих близких. В случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем или потерей работы, вы можете быть уверены, что ваш кредит будет погашаться страховой компанией и финансовые обязательства не перейдут на ваших близких.
Обращаю внимание на то, что отказ от страховки не влияет на решение банка о выдаче кредита, а также на размер процентной ставки.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Рада, что вам понравилось обслуживание в офисе и вы остались довольны работой Марии.
Уверена, мы еще не раз порадуем вас высоким уровнем сервиса.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Благодарю вас за отзыв. Всегда очень приятно получать такие оценки работы от клиентов.

Обязательно передам ваши слова благодарности своим коллегам. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Добрый день, дамы и господа!

Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка России уже почти 10 лет. Постоянно кредитуюсь в этом банке с
2013 года. Общая выплаченных сумма кредитов – несколько миллионов рублей. Безупречная платежная дисциплина с моей стороны – само собой.
. Читать далее

Добрый день, дамы и господа!

Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка России уже почти 10 лет. Постоянно кредитуюсь в этом банке с
2013 года. Общая выплаченных сумма кредитов – несколько миллионов рублей. Безупречная платежная дисциплина с моей стороны – само собой.

Как я уже написал выше – в силу различных обстоятельств кредиты в сбере беру постоянно, какие-то из них гашу в течении 2-3 месяцев, какие-то
плачу по несколько лет. И делал я это, надо сказать, с огромным
удовольствием, я был просто в восторге от предоставляемого сервиса в
рамках Сбербанк онлайн. Я мог из любой точки мира зайти в личный
кабинет, подать заявку на любую сумму (в среднем от 500 тысяч до 1 млн
рублей) и в течение 5 минут деньги были у меня на карте. Я всем знакомым рассказывал и рекламировал этот банк и этот сервис, поражаясь его удобством.

Но в один прекрасный момент, а именно вчера, всё закончилось. Мне понадобились деньги, и я как обычно отправил заявку через сбер онлайн на 500 тысяч. Привычного одобрения за 5 минут я не получил.
Подумал: "ну ладно, всякое бывает, у них написано, что рассмотрение от 2
минут до 2 дней"; правда, когда прошли уже почти сутки, вся эта
ситуация стала изрядно раздражать.
И вот наконец, ровно через 24 часа после подачи заявки раздался звонок с номера 900 и со мной начинает разговаривать какая-то откровенная хамка, которая зачем-то мне
же сообщает, что я оказывается оставлял заявку на кредит (без неё я и не знал), на мой резонный вопрос, зачем она мне звонит, я мол
вообще-то в курсе, она отвечает чуть ли не криком, что я должен прийти
за кредитом в отделение банка. Это при том, что при оформлении заявки
черным по белому написано – деньги будут зачислены на карту! Вы, извиняюсь, идиоты? Мне не нужен
кредит, за которым мне надо куда-то идти, я к вам обратился совершенно
за другой услугой. Ждать сутки решения, а потом идти ногами и заново
подавать заявку в ваших стремных отделениях – это можно сделать вообще в любом банке, зачем мне это делать в вашем?

Читайте также:  Рефинансирование в сбербанке отзывы 2018

И разберитесь с хамами, которые работают в вашем колл центре. Я вообще, например, не хочу ни с кем общаться, поэтому
пользуюсь сбербанком онлайн, а тут мне еще какая-то колхозница звонит и
портит настроение. И после этого эти же сотрудники звонят и впаривают свой сбербанк премьер. Интересно там такое же "персональное обслуживание"? Будет своя персональная хамка, да?

Вы были приглашены в отделение для обновления сведений, чтобы банк смог принять решение о выдаче кредита и без причины не отказал вам.
Итоговое решение о выдаче кредита формируется по результатам проверки всей имеющейся информации.
Приносим извинения за неудобства. Банк примет и учтёт ваши замечания по действиям сотрудника.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Сегодня 28.08.2019 я получила новую зарплатную карту в офисе по адресу г. Екатеринбург, ул 8 марта, д.206.
Предыдущая зарплатная карта у меня была привязана к кредитной в качестве информационной по мобильному банку, при отказе от подключения мобильного банка произойдет аналогичная привязка в течение суток. Несмотря на мой отказ от подключения мобильного банка к новой карте сотрудница Сбербанка подключила услугу мобильный банк полный пакет за 60 рублей в месяц, хотя я её об этом НЕ просила. И более того – сказала, чтобы она мне её НЕ подключала.

Предыдущая зарплатная карта была привязана к потребительскому кредиту. Теперь кредит есть, деньги для погашения есть, а привязанных счетов для списания в погашение кредита – нет. 29.08.2019 очередная дата платежа по моему кредиту. Ввиду того что Сбербанк намеренно поставил меня в такие условия что рассматривать оставленное на линии обращение будет столько, что у меня пойдет просрочка по моему кредиту при наличии на счете денег и испортится кредитная история, и я не имею возможностей и рычагов для исправления ошибки банка – я вынуждена буду писать о данной ситуации также в иные инстанции

Требую: по мобильному банку – все вернуть как было ранее: кредитная карта основная, зарплатная (дебетовая) – информационная. Переключение произошло по инициативе вашего сотрудника ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ.

По кредиту: обеспечить погашение с вновь полученной зарплатной карты, привязать её к кредиту. Исключить возможность возникновения просрочки, исключить возможность появления негативных сведений в кредитной истории (деньги на счете есть)

Ваша новая карта привязана к погашению кредита, ежемесячный платёж списался, просроченная задолженность не возникала.
Что касается Мобильного банка, условия его предоставления изменились с 01.06.2018.
Сейчас услуга подключается к каждой карте отдельно. При этом при перевыпуске связка не сохраняется.

Если вы не готовы оплачивать услугу для каждой карты, у нас есть пакет без ежемесячной платы: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/tarifi.pdf
В этом случае смс или push-уведомления об операциях не направляются – отслеживать операции можно в Сбербанк Онлайн или с помощью выписок или отчетов по карте.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Задумали мы слетать на пару недель в Дубай, но, как обычно, в последний момент свалился неожиданный ремонт, траты на машину. Короче, на билеты хватило, а вот на развлечения и отдых денег было уже впритык Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Брала в сбербанке кредит на зубы, сейчас выплачиваю. Условия нормальные, а главное дали с легкостью, даже не ожидала, что так быстро все уладится. Плачу по 5 378 рублей в месяц, к концу полугодия рассчитаюсь. Вносить оплату тоже легко, ходить никуда не надо, все через мобильник.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Никогда не боялась брать кредиты, если было действительно нужно, не бегать же занимать у друзей. Обычно беру в Сбербанке, там нормальные проценты, обычно мне дают под 15,9%. Кредитная история у меня хорошая Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Являюсь клиентом Сбербанка по зарплатному проекту, попробовал взять кредит через мобильное приложение отказ, в офисе предложили под большой процент со страховкой, пока раздумывал расценили как отказ, объявили Читать далее.

Отзыв полезен? Да 56 / Нет 18 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Я всем советую не брать в Сбербанке деньги! Не понятно, что за банк половина государственный, а на половину коммерческий. Удобно, где надо я государство, а где удобно я коммерческий. Судья и приставы лютуют Читать далее.

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 11 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сбербанки лютует как нищие, хотя поддержка государства. Если просрочил кредит несмотря на, то что половину выплатил, забирают вместе с приставами все, потом только разбираются не перебрали? Все завязаны и приставы судьи одна коррупция за которую борется государство.

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Возникла срочная необходимость в дополнительных денежных средствах. 26 сентября отправили заявку на кредит через сбер онлайн. Заявка была рассмотрена и одобрена. Деньги должны были перечислить в течении Читать далее.

Отзыв полезен? Да 168 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банки начинают «охоту» на пенсионеров (https://news.ru) Тренд в очередной раз задаёт Сбербанк. Его президент — председатель правления Герман Греф пообещал, что «Сбер» будет «создавать продукты со скидками Читать далее.

Отзыв полезен? Да 81 / Нет 11 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сегодня я обратилась в центральный офис г. Давлеканово .Я не смогла оплатить за кредит , потому что он оформлен на мужа . Я целый час стояла в очереди , потом обратилась в кассу , с кассы меня отправили Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
Adblock detector